Cat M.D. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 мда-с)) У меня кстати остался студень - я на шестом курсе его "потерял". Может и прокатило бы... Да, в любом случае нужно больше пиплов. Жду реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 днём смогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ага, значит теперь: > Майер > Дупа > Клауд9 > Муни хз > Истаро (вероятно) > Виракон > Собайкер знакомые все лица. Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 я????? я еще ничего не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Хочу. пишите в списки кандидатов. Точнее, если приеду, то я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Клауд, не забудь меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собайкер Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 я пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Собайкер!!! Твоё второе сообщение! Нифига себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собайкер Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 я сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Со временем беда, не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения