DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Майер, маладэц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 ReDeath, в каком плане? В плане того, что толпа неплохая еванутая собралась с форума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Всем привет! Дупа, чего меня не записал в ряды Питерцев? Причем из Кировского р-на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Ы, забыл! Я отипсывал только тех, кто сюда заходил. Ща поправим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riraito Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Привет всем! Давненько не заходил. Сдал вот экзамены, теперь плюю в потолок. Земляки! Если среди вас есть барабанщики, или клавишники, или даже вокалистки (0_о), желающие принять участие в музыкальном проекте посвященному ОСТ'ам из НГЕ и другого аниме, то я, DupaVoz и Cloud9 будем рады вас видеть в нашем проекте. А чё от клавишных требуется? Если что-то не очень сложное, могу попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 riraito, так давай попробуем! ) А у тебя есть синтезатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Да вроде, сложности особой нет. Komm Sosser Todd могёшь сыграть? Вообще, тут обсуждение так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Привет! Я тоже из Питера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Приветствую, Мисато-сан! Вообще, вяленько питерцы себя ведут. Не дело это, товарищи. Я, конечно, понимаю зима там, холод, ветер... Но... надо бы организовать что ли Мини-Встречу питерских ЕнЕшников. А то Днюха Аянами хорошо так пролетела... Кто-нибудь что-нибудь на это может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Народ, кто на Фузз идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения