DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Йииихаа! Бухать-убивать-Лэнса-совращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня Новый Год в больнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 у меня Новый Год в больнице у меня тоже, но по другой причине - я там работаю. Всем желаю удачно отгулять, встретить новый год и Рождество (хотя, может, до Рождества еще и увидимся, кто знает..). Муни спасибо за приглашение, но никак, по-крайней мере в ночь со 2 на 3 января. PzScaldess, не волнуйся, все как-нибудь уляжется и будет на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Ох, меня обрадовали... Самая лучшая новость под Новый Год))) ВОЗМОЖНО, ходить смогу. И это радует. С наступающим, друзья!!! Самых вкусных плюшек, самых клевых девок (ну, это для парней), самого вкусного пива, САМОГО-САМОГО аниме!!!(остальные желания по желанию) И чтобы не как мне! С Новым Годом! ЗЫ. Друзья, радуйтесь! И за меня тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Как же я завидую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Меня можете вычеркнуть. Я не рассчитывал, что будет ночная вылазка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 уф... вот и отметили ЕнЕшный нг))) послушали музычку, по-пъянствовали и архив с фотами уже готов...))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Дааа... вижу занятно оттянулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 разврат и пьянство) трэсч и угар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения