DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Сомневаюсь, что там будет что-н. интерессное... Или всё-таки будет? Просто, я на подобных штуках не был ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Вообще, вяленько питерцы себя ведут. Так это же наше "фирменное" поведение)) Кстати кто из Купчино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Ich bin! Я, в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Ich bin! Я, в смысле. О круто! Кстати знаешь тему что Медвед тоже из Купчино? Так что наш район скоро будет элитный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Не, первый раз слышу. Да и вообще, в попу Медведа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Но... надо бы организовать что ли Мини-Встречу питерских ЕнЕшников. А то Днюха Аянами хорошо так пролетела...Кто-нибудь что-нибудь на это может сказать? Я тока за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Гм. Я имел ввиду, может, у кого предложения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 О да, тут такой выбор.... Встретиться, да в какой бар пить идти? Это что ли ты хотел узнать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Я имел ввиду повод, место, дату... Не факт, что бар. Может, есть возможность зависнуть у кого-н. на даче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Дача... в ЭТО я не верю... А так, повод... придумать можно любой. Было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения