Мисато-сан Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Но-но! Я по умолчанию к нему приписана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 а, мда? сорри, сорри... Значит, втроем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Ну почему же? С удовольствием составлю компанию - если общественность будет не против. Да и давно я вас всех не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 А можно хоть примерно - в какой день, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Суббота либо воскресенье, так лучше всего. В пятницу меня увезут на пыточный стол, к утру субботы должна придти в себя... Да, скорее всего, суббота, вторая половина дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 а воскресенье в первой половине никак? А то в субботу весьма может не получиться... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 можно и в воскресенье в первой половине))) В общем, ближе к пятнице яснее станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 А я предлагаю сходку Всех! Питерцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну, мы не против, в принципе) главное - когда и где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Главное какой нибудь пивной кабачок, А там уже Где ;) Я не специалист в этих вопросах) Но думаю, что прежде всего либо в эту субботу, либо хотелось бы в следующую. Главное, где б потеплее. И думаю, что разумнее в Центре. Туда легче всего добираться. Имею намеки и догадки на Ириш Паб) или посидеть где нибудь погрызть что нибудь вкусненькое. Я бы не против где есть вкусное м о р о ж е н о е ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения