Mооny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Неее, опять в пивную - без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Я тут в понедельник-вторник приеду(и опять всех запутаю), и вот если совершенно случайно вы знаете где можно снять квартиру подешевле на длительный срок, прошу написать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Я спрошу. Напиши в размере какой суммы. Скорее другие ребята найдут, но... У нас вроде тоже агенство недвижимости есть. Если повезет - мысли развеят, скажут точно, что и как Если предложения есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ээ, ну хотелось бы до 10000-12000. звучит смешно, но знаю что люди и за 8000 снимают. в самых жепенях. Ну и вообще, голова уже болит думать. каким агентствам доверять-то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Как начсет следующих выходных ? 12-14 кто может отписывайтесь...потом думать будем где собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Я могу! А в эту субботу занята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 По субботам Я почти всегда занят=(. А вот воскресенья и среды - отличные дни. 12-14 тоже хорошие дни=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Вопрос снят. нашел на пл. Ленина за 9к Я завтра приезжаю вообщем. первое время буду занят и без компа. а к выходным может и выберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 О, Гил, что же шь ты раньше не отписался))) Могли бы сходить. Хотя мне пивка не попить уже... То ли дело блинчики! У нас других планируется встреча в вс, думаю что послеследующих я могла бы с кем то встретится по желанию..) А то у нас тут военное положение в Питере - никто не ходит в одиночку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Воскресенье - отличный вариант. Заодно расскажешь, что у нас тут за военное положение=) п.с. Блинчики - славно, где есть блинчики, наверное и мороженное есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения