Стэн Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 конечно, не совсем умный вопрос - но какого числа у вас День Города? просто, раз уж я еду в Питер по своим делам, не хотелось бы упускать возможности познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Закономерный вопрос - 30 мая. Если удастся, также выберусь на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 о. а я как раз 30 приезжаю. теперь остается впрос желания - у меня есть, а вот как у других, не знаю. и, конечно же, вопрос связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Довайте) Стэн, а во сколько конкретно ты приезжаешь? Хотелось бы днем уже начать "праздновать")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 так и это празднования же идут с 27 по 30. мож еще до прибытия Стэна на них вместе кто загулять хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 я приеду 30 примерно в 6-15. пока до места жительства доберусь, приведу себя в порядок и так далее - это будет уже немало времени. кстати, никто не знает - в поезде можно зарядить мобильник или КПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 можно, у проводников за денюжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) в поезде можно зарядить мобильник или КПК? можно, у проводников за денюжку Пффф, милейший, вы словно как вчера родились. Катался в прошлом году, тоже скоты копеечку вымогали. На что были посланы в далёкое-далёко. Рассказываю. Смотришь в расписании, где переезд между станциями побольше. Потом запираешься в туалете хоть на все полчаса (мало ли, вдруг приспичило), стоишь, куришь в окно (ну, курить не обязательно ^^ ), а мобильник рядом заряжается. Там розетка для бритья есть - в каждом туалете. Я лучше на пиво эту денюжку потрачу =Р ад: ненене, это я истаро, у которого много лишних денюжок =) Изменено 23 мая, 2010 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Пффф, милейший, вы словно как вчера родились. это кому было? если мне - то мимо, я за последние лет 12 кроме электричек ни в каких поездах не ездил. но за совет большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Мисато +1 "в конце мая на крестовском" - конец мая, пора выходить в путь на кресты. (с датой определились ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения