Стэн Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 так, а теперь вопрос по существу - как и с кем можно связаться, чтобы организовать встречу? потому что в интернете меня явно не будет, так что остается только телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Нароод. На выходных празднование дня города. Нэ ? Вот и повод есть, и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Дык, мы вообще-то и собираемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 что-то по последним сообщениям не понять =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Короче, так, давайте в это воскресенье, днем, часов в 15 где-то на Крестовском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Можно и пораньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 так я и не получил нужную мне информацию... задам вопрос по-другому кому и на какой номер можно звонить, чтобы встретиться? и к тому же, города я не знаю, поэтому "где-то на Крестовском" для меня слишком неопределенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 У метро я так полагаю. За пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 и еще один вопросик - как у вас там с погодой и температурой на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Сейчас печально. дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения