DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Это почему ты не веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Да как то в 99% случаев дальше разговоров дело не идет. Тем более, если на дачу надо тащит толпу незнакомых людей. Желающих мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Ну так разок-другой в баре, а там уж и знакомы, вроде. А насчёт того, что дело не идёт, так надо просто за дело браться и не бросать. Я вот, готов на дачу отвезти народ, беда лишь в том, что находится она аж за 100 км (а там ещё 5 км от станции), да дом там маленький. Впрочем, есть дом друга - он не откажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Круто. Но это думаю, когда тепло будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Ессно. А пока надо найти повод, место и время, когда большинство сможет встретиться. Впрочем, главное сейчас - это сгоношить народ, а то все вялые, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А что поделаешь - погода такая...))) Блин, завтра вот фузз, а вот в следующую суботу пока планов нет.... может забухнем где-нибудь? я после трех свободен - раз, можно взять пивосика/гитарки и в парк, к примеру в Аслександра-невскую лавру. ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Гм... Вообще, можно бы было. Беда в том, что я в субботу работаю, но фиг знает, скорее всего освобожусь довольно рано, хоть к трём в парк по-любому не успею. Лучше б, конечно, в ВС. Мы бы с Муни м Клаудом9 как раз с репетиции шли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне в субботу бухать нельзя - в ночь репетция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Здарова земляки, нашел таки тему эту... Я в Московском живу, на окраине с Фрунзенским, пограничник тобишь. Хочу 2 вещи: 1) Пивка попить; 2) Познакомиться Так что с радостью пришел бы на сходку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 И это замечательно! Вроде как человек пять-шесть готовы принять участие. Уже вырисовывается благоприятная картина. Кстати, может в шапке районы всем понаписать - где кто живёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения