Мисато-сан Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Так что, собираемся, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Я подойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) я уже в Питере. и был бы рад встретиться. как можно с вами связаться? остальное удалено за ненадобностью Изменено 6 июня, 2010 пользователем Стэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 ну это...в 3 часа у м.Крестовский...выше написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 ну, и приехал бы я туда, а дальше что? я же никого в лицо не знаю, соответственно и не нашел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ну глянул бы фото в профиле, вот например Мисатко. Её сложно с кем-то спутать (если не перекрасиццо =). Или своё вот прям в эту тему вкинул. Или написал: я буду в смокинге со свежим выпуском Daily Telegraph. Да много как можно. Только я запоздал с советом наверняка уже. А в Питере день города в последнее воскресенье мая? Надо же, как и у нас. Города-побратимы, какая прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Вот я приехал...и никого. Мисато, ты где написала, что не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Я тебе просто где-то за полчаса до начала написала, что не смогу. Видимо, ты ее еще не получил >_< Прости пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Я не приехал = факт. Увы и ах, но не срослось. Теперь разве что на Мега-Съезд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения