Viraqon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Да, печально. Такой день упустили замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 а в другой день нельзя? например, в пятницу? я просто уезжаю в пятницу в 23:50, а все-таки хотелось бы встретится. Ну глянул бы фото в профиле, вот например Мисатко. Её сложно с кем-то спутать (если не перекрасиццо =). Или своё вот прям в эту тему вкинул. Или написал: я буду в смокинге со свежим выпуском Daily Telegraph. Да много как можно. ну разве что на фотки поглядеть. потому что я сам одеваюсь не сильно заметно. а фотографии своей у меня с собой нет - я ведь мельком заметил инет-клуб, заскочил и отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naota Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже в Питере живу) Калининский район, м.пл.Ленина или м.Новочеркаская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Вэлкам, вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ога. Здрасьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Вписан! А вообще, список уже представляет совсем нихренасебе кол-во людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naota Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Tadaima! Начал слушать подкасты еванутых и решил посмотреть темки на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А вот кстати, в списке питера уже под 40 душ, а в списке мега-съезда в питере всего десяток питерцев. Это что за беспорядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну потому что люди не ЕнЕ единым живут же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naota Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Темку со сходкой нашёл, но вот в июле жаль не смогу, буду на даче отдыхать, было б в августе может сходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения