Giltoniel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот Jluxodeu'я я позову, тень наверняка позовут, + не все питерцы отписываются видя что сбор и так в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Takun, дача - не приговор, к слову. Можно на один-два денька и вырваться, если, конечно, желание есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 никто не хочет завтра в кавголово купаться поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Хочется, но завтра никак... в середине недели бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 ну, среда-четверг тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Думаю, можно в эти дни съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Если не буду занят, подойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Ребята, надо бы хорошего человека на пару дней вписать. Тоже фан Евы, приехал стопом в Питер. Я бы к себе пустила, но у меня сейчас муж, ребенок, ремонт и вообще я только приехала сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 ну, среда-четверг тоже вариант Черт, я все будни работаю теперь до конца месяца >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Ребята, надо бы хорошего человека на пару дней вписать Если ему не принципиально, то может ко мне на ППД приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения