PzScaldess Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Ребята, надо бы хорошего человека на пару дней вписать Если ему не принципиально, то может ко мне на ППД приехать. Не принципиально)Буду очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Ну тогда сообщи когда и сколько человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Темные силы не дали скооперироваться. Я завтра в обед поеду, кто со мной - тот герой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Я завтра на стадио буду, без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Ну мне вообщем-то все равно делать нечего. если например хочешь и свободен в воскресение, могу обратно присоединиться к водным процедурам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 В принципе можно, почему бы и нет. Вечером точнее скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 может быть, когда-нибудь, к примеру на следующих выходных, соберемся и завалимся в пивняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Яб не отказался, и не обязательно на выходных. Могу в любой день, но вечером естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Эй люди. Тему не запускайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Итак, товарищи. Имею предложение посетить вот это мероприятие: http://reanimedia.ru/news_03_11_2010.html Айда со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения