Lance Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Кхарн, проходят в среднем с периодичностью в месяц, пинать приходится не особо серьёзно, но иногда отдельных личностей в скайпе дёрнуть приходится. Кстати, ты, может, уже как-нибудь не только чисто поинтересуешься, но и появишься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Пусть будет воскресенье, но не очень допоздна. Автовилль вполне вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Может, как-нить и появлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Предупреждаю, в Автовиле маленькая экспозиция, её обойти не спешным шагом, останавливаясь на каждом авто и вспоминая о её истори, можно буквально за минут 30-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Эх, накаркал Кхарн по поводу долгого сбора и пинания. Увы, но мы с Антисферой в эти выходные выбраться не сможем . Изменено 27 марта, 2013 пользователем Prohan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Блин... Так, давайте тогда опять перенесёмся. В следующий выходные-то норм? Как раз Эльсванко выздоровеет, Другон не отвалится раньше времени из-за концерта, может, и Амилена свободнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Я тоже перекатываюсь на следующие - слишком тяжелая неделька выдалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 У меня поменялось расписание моего безумного графика и теперь я работаю по воскресеньям. Впрочем, только до трёх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 По субботам не могу я. А в воскресенье нужно будет уехать пораньше. В общем, автовилль получается лучшим вариантом - быстро пробежаться, и засесть где-нибудь на час-полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) В группе Реанифеста в контакте появилась предварительная информация по майскому показу третьего Берсерка. С самим Берсерком (будет 1-го числа на открытии) я уже благополучно лечу, а вот по поводу ночного показа 3-го числа можно подумать, я бы сходил в хорошей компании... но только не на Гениальную вечеринку, как в прошлый раз). Жаль что информации пока мало. Ждем. P.S. Ссылки - в студию: http://vk.com/reanifest и http://cinema.reanimedia.ru/berserk-III/ Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения