Станислав Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Итак, в 12:00 на синей Арбатской в центре зала, угу? Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Пардоньте, но был там только в прошлом году и очень подробно успел его осмотреть тогда. Плюс планы в районе обеда. Не знаю точно, успею ли освободиться, но если вы до вечера тусить собираетесь, то подключусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Срочное предложение по еде!:) Я лично соскучилась по старой доброй Мензе, но если хочется попробовать новое - предлагаю "Этаж". Паназиатская, мексиканская, европейская и советская кухни, цены вполне терпимы. Думаю, окончательно обсудим уже на месте, но посмотрите пока меню. www.etaj.ru/ (Сорри, с телефона редактор глючит, ссылку сделать не могу). Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Антисфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Фоточки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Антисфера, а твоё где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Фотки Антисферы будут в лучшем случае через неделю, работа у нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Угу, она уже сказала. Тем интереснее будет послушать её рассказ, когда вернётся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Есть желающие в эти выходные в кино сгонять? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем GARGEAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 @GARGEAN, На Мстителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения