Мота Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Хм. Стало быть, на днях выходят в прокат для широких масс? Как насчёт сходить всей московской тусовкой? Вот завтра и можно сходить, даром на халяву :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Ну так что, собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Спасибо Istaro. Посмотрели в общем ЭТО с Ленсом и Гаргом. Во время просмотра с Гаргом изрядно поистерили и поржали, особенно он - прямо в голос. Началось всё в самом начале, когда Эрен прыгал аки обязьянка на MOAB. Да-да, та самая mother of all bomb. То-есть предысторию вы теперь прикидываете. Всё переделали в духе Голливуда, да только вот снимать как в Голливуде не научились. Говорил же, что надо было отдавать кудесникам, а не самим пыжиться. Хотя кинцо в Японии кассу лопатой гребёт. Но западному зрителю это... явно будет не по душе. Но с пивком пойдёт. Чисто поржать над трешем, ибо треш реально лютый, особенно в конце. Вспомнил старые фильмы Годзиллы. Из хорошего - аутентичные такие зомбо-гантраки. А, ещё миловидная девушка, которая присоединилась к нашему обсуждению кинца после титров. Так с ней и прошогали до метро, где я её сагитировал явиться на наш форум. Впрочем, можно и не ждать. Вот такое вот впечатленьице от маленькой сходочки. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Сорь за другон-стайл, но вот та запись о сперах, которую я упоминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Сорь за другон-стайл, но вот та запись о сперах, которую я упоминал. Это шедевр! Похоже все армии мира одинаковы. Я в армии образом поднял содержимое медицинского рюкзака ))) Изменено 26 августа, 2015 пользователем l0kkius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Товарищи, намечается тут поход на МАКС, ориентировочно в воскресенье. Желающие побывать там в составе нашей делегации пущай смело отписываются тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Таки взял вчера билет на концерт как раз на эту дату. Так что МАКС опять пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Есть желающие в субботу сгонять туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Сорь за другон-стайл, но вот та запись о сперах, которую я упоминал. Ой-вей, что это за другон-стайл такой, за который ещё и извиняться надо? С 26-го сентября по 4-ое октября в Москве снова пройдёт фестиваль Круг Света. То есть, аж девять дней, включая две пары выходных. Все инсталляции и фильмы будут крутить бесплатно, что особенно важно для таких нищебро, как я (ну, на данный момент). Площадок вроде бы аж целых девять, так что выбрать есть из чего. В выходные скорее всего получится охватить только по одной площадке за вечер из-за массовости, но вполне можно будет понабежать и в будни. http://lightfest.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Туда сходим, но это перспектива двух недель. А на ближайшие выходные хочет кто-нибудь сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения