Lance Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Я очень даже за. Надо уже собраться, наконец.) А где почитать поподробнее, что, где, когда и почём? Насколько я помню, на жфест обычно цены ломят несколько неоправданные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 @Lance, Собственно на сайте. На 6 число просят 500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Ну так давайте к завтрашнему дню решим, хоть 100 рублей сэкономим, если заранее возьмём. Я не знаю, по местам ли там билеты, но лучше взять сразу пачку за раз. Со мной, возможно, знакомая пойдёт, но не факт пока что. Мота - ты ж тоже не один будешь? Если ещё и Лэнс, то пока что получается до пяти человек потенциально. P.S. А, да, шоу барабанщиков и второй день никому не интересны? Я потенциально готов и туда, и туда сходить, ежели кто собирается. Изменено 3 марта, 2016 пользователем drugon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мота - ты ж тоже не один будешь? Да, не один. .S. А, да, шоу барабанщиков и второй день никому не интересны? Я потенциально готов и туда, и туда сходить, ежели кто собирается. Честно говоря, как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Да, барабанщики мне тоже не оч. Я так понимаю, с 6-м мы решили, угу? И ещё момент. На барабанщиков билет отдельный. Всё остальное идёт по билету за 500р.? Т.е. по нему мы точно на аниме пройдём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Да, насколько я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Так во сколько завтра встречаемся? Как понимаю в центре ст.м. ВДНХ. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Ага, на ВДНХ в 12:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 В этот раз не попадаю, увы. Буду следить за событиями с безопасного расстояния по сообщениям тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 12:30 принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения