Cat M.D. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 ВДНХ. Как много в этом звуке. Привет вам из Северного Филиала НЕРВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Впереди майские праздники, а это значит, что Яка снова наведается в Москву на конкурс. Буду в столице 7-8 мая. Смогу погулять пару-тройку часов вечером в субботу или в течение дня забегайте в гости в воскресенье. По традиции могу привезти что-нибудь из магазина ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Постараемся снова набрать тусовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 ИТАК?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Да, собсна, что у меня в ближайшие выходные. 7-го я однозначно занят весь день, так что погулять с Якой не смогу. 8-го, может, удастся заскочить повидаться. 9-го, полагаю, соберёмся как обычно? Парад-погулять-пожрать-салют? Кто в деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 9-го, полагаю, соберёмся как обычно? Парад-погулять-пожрать-салют? Кто в деле? В деле. 7-8, к сожалению, занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Я уж думал, все забили.) Остальные что? Прохан и Антисфера, увы, в этот раз выпадют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Я уж думал, все забили.) Не, ещё Гарг будет. Кстати, я знаю место где можно будет гарантированно посмотреть танчики. Вот только боюсь, что с той позиции будет невозможно посмотреть на самолётики. Ну или смотреть на них через щёлочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Если получится, забегайте завтра) телефон прежний 8906876369семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 я предлагаю собраться на Белорусской и посмотреть перекрыто ли всё, если опять всё будет перекрыто то тут же оперативно двинуть на динамо или куда-нить ещё по ходу техники, времени будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения