Антисфера Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Я полностью "за". Только что обнаружила, что благополучно оставила карту "Киллфиша" в другой сумке, бросилась писать-каяться сюда и вижу сообщение Лэнса. Так что сама судьба (и мой склероз) на стороне "Кранов" и компании. Я полностью "за". К сожалению, я ухитрилась забыть карту "Киллфиша" в другой сумке, доступа к которой у меня сегодня и завтра нет. Побежала писать-каяться сюда, и вижу предложение Лэнса. Судьба явно на стороне "Кранов". Не против и сразу попробовать "Сыто-пьяно", ибо в "Кранах" были, а тут что-то новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Мота, я обычно опаздываю минут на 20.) Адам, встречать тебя вряд ли кто-то из бара высунется, так что увы. Номер у меня не менялся, так что звони. Как доберёшься до "Цветного", у метро могу забрать, бар рядом (если "На кранах"). Собсна, между Кранами и Сыто можем окончательно выбрать уже на станции. И в зависимости от этого выходить туда или сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Ладно, тогда тоже буду искать вас на Цветном. Телефоны все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Лэнс, Тогда окее, в районе 19:00, как буду подъезжать к станции, то я наберу тебя. А то пока буду добираться, место действие может поменяться сотню раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну нифига себе вы, в 2 часа дня... Я первое время ориентировался на четыре-пять. Ну, раз такое дело - буду(хотя вариант попозже и приветствуется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 подъеду к трём вероятнее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Маловероятно, но возможно удастся попасть (перекрывается много по времени). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 От нас просто Прохан и Антисфера должны отчалить в пять-шесть. Поэтому так рано встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Окай. На Ленинградском будем в 13.47, так что на цветном будем в 14.00-14.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Ребят, может кто подсказать хостелы в Москве дешевые? Прям очень дешёвыенужно место на неделю примерно будет, летом. Решил заранее разузнать и рассчитать бюджет.Или может есть кто за какую-то сумму согласиться меня приютить на неделю (тоже вариант, мало ли).Ссылочкавот что нашёл пока, цена и вариант устраивают, но если сравнивать с ценами в других заведениях на этом же сайте, то она слишком велика, по этому не совсем понимаю в чём дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения