Lance Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2019 Забил стол в Сыто-пьяно на Трубной на 19 часов. Встречаемся в метро (на Трубной, ессна) в центре зала в 18:45. Кто не успевает к сборам – подойдёт сразу в кабак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2019 Прибыли! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2019 Благородные доны :D Лэнс, Минамото, благодарю вас за прекрасный вечер! Очень приятно встретиться в реале и понять: хоть мы не виделись кучу лет и вообще стали взрослыми, мы рады друг другу и нам есть о чём поговорить. Хорошее местечко для посиделок, кстати) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2019 Яка, это тебе спасибо, что выбралась к нам.) А то, увы, нынче многие ЕнЕтовцы из старой гвардии, добравшись до Москвы, проезжают мимо давних соратников. Было дико приятно снова пообщаться в реале. P. S. А на фотки лично мне выдаёт 403. То бишь ошибка доступа, так что вряд ли дело в проблемах с сетью на работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 Народ, как насчёт собраться на праздники? 9 мая или ещё когда-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 Вероятность меня - около 40%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 Эх, вот смотрю я на все эти ваши сходочки в столице и хочется верить, что 3.0+1.0 выйдет все-таки до следующего лета. Чтобы был повод выбраться к вам из своей провинции, до нерезиновска мне поездом двенадцать часов езды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 11 часов назад, King of Lilims сказал: Эх, вот смотрю я на все эти ваши сходочки в столице и хочется верить, что 3.0+1.0 выйдет все-таки до следующего лета. Чтобы был повод выбраться к вам из своей провинции, до нерезиновска мне поездом двенадцать часов езды Тоже хочччууууууу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 14:49, JIbIC сказал: Тоже хочччууууууу! К тому же через год будет ровно десять лет первому просмотру Евангелиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 15:17, Lance сказал: Народ, как насчёт собраться на праздники? 9 мая или ещё когда-нить? Парад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения