ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2019 подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну как, останавливаемся на 29? Или кому-то удобнее 21? И куда идём? Кста, Гарга не слышно, у кого-то есть оперативный канал связи с ним? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 Тут я, тут. 29 так 29. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2019 Ну с датой, похоже, определились. А по месту пожелания будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2019 Ладно, тогда идём в "Сыто-Пьяно" на "Трубной". Надёжное и недорогое место, где не надо связываться с купонами. Где-то в середине недели буду бронировать (постараюсь выбить стол в предбаннике). Подтвердите, кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2019 буду, буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2019 А вот я не факт. 28 у меня рабочее, так что беготни 29го будет хватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2019 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 Тэкс. Похоже, моя любимая "Сыто-пьяно" на Трубной закрылась (хотя ещё не так давно была на месте). Поэтому забронировал на "Фрунзенской". Заодно можно будет после пьянки до парка Горького дойти, если будет желание. Итак, встречаемся в воскресенье 29 декабря в 15:45 на станции "Фрунзенская" в центре зала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2020 Хэй! Как погуляли? Давайте фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения