Lance Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 Да обленились у нас все давно, уже несколько лет встречи проходят без фоток. Проходят – это уже удача. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 Псст, есть кто живой? Может в четверг (завтра) по пиву куданиьудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 А ведь да. Только заранее место озвучить бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 Борго, Сокольники, 19 часов Хотя вроде все возжелавшие уже собраны в чатик в телеге, но вдруг кто ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 Хм а запилите мне фоток оттуда, хоть погляжу на вас, как вы там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2021 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2021 Осталось проставить на картинках тэги, кто есть кто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2021 2 часа назад, Nazgul сказал: Осталось проставить на картинках тэги, кто есть кто :) Вот они, наши герои)) Правда вот двух ребят не узнал, не знаком, к сожалению. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2021 Ага, ну неплохо, неплохо так, банда солидная! Вот я Минамото например не узнал, ибо не видел ранее! А возле него возле окна - это Другаон сидит Напротив Моты эмм это кто, Гарджин что ли? Да, побрейти Моту плиз Имхо он ранее няшнее как-то выглядел, поярче! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2021 В 23.05.2021 в 19:13, Мелькор сказал: А возле него возле окна - это Другаон сидит Напротив Моты эмм это кто, Гарджин что ли? Спасибо Фаб) Другон значит? Помню-помню, на сходке в 2015 году он был, со скейтом. Надо же... не признал. А вот с Гарджином точно не знаком, видимо это он и есть) Вообще, обидно получилось, конечно. Сообщение от Вейда я пропустил (два дня не был на форуме), а когда обнаружил, то было уже поздно. Хорошо, что я в любом случае не смог бы приехать из-за работы, а то было бы вдвойне обидно. А от пивка в славной компании я бы не отказался, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения