drugon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Такс, в планетарии на следующий месяц появились дополнительные сеансы по Pink Floyd и добавился альбом The Wall. Может давайте хоть в этот раз не прослоупочим? ^_^ Попробуем определиться, на что и когда идти хотя бы к воскресенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Можно попробовать зайти туда во время сходки на ближайших, я надеюсь, выходных и купить. Если, конечно, все готовы наперёд предсказать, смогут ли в нужные числа. На более поздние даты с местами пока нормально, но это пока. И честно скажу, посреди рабочей недели лично меня не очень тянет. На "Стену" есть три субботы, первая уже практически забита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 А я с походом в планетарий, похоже, в пролете из-за денежных затруднений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну ладно. Надеюсь, что за неделю всё не раскупят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Собственно, мы таки на ближайших выходных идём? И если идём, то куда и когда? Суббота или воскресенье, Третьяковка или автовилль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Я за воскресенье, Третьяковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тоже за воскресенье. В Третьяковку вроде с самого начала и собирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну потом ещё всплыло предложение в автовилль. Собственно, туда мы тоже обязательно сходим. Я так думаю, если в этот раз в Третьяковку, то в следующий - туда. Да, сам тоже предпочитаю воскресенье. Место не принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) В воскресенье свободен до четырёх. Так что если встречаемся хотя бы в час, то составлю компанию на какое-то время. Вечером в воскресенье коллега бывшая пригласила на некую благотворительную вечеринку на тематику призраков. Ежели вдруг ENE'шникам интересно будет, то вот.http://vk.com/ghost_party Изменено 23 февраля, 2013 пользователем drugon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Мы с Антисферой тоже не на весь день скорее всего, часов до 17, максимум 18. Так что надо встретиться не очень поздно, где-то в час дня максимум. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Prohan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения