Lance Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Предлагаю попробовать собраться в 12:00 на "Новокузнецкой" в центре зала. Пока всех соберём, пока дойдём, а Третьяковка - это не на пару часиков всё-таки занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Надеюсь, никто не забыл про завтра? Поскольку возражений не поступило, то жду всех в 12:00 в центре "Новокузнецкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Станислав Такс, я что-то обещал выложить, но в упор не помню что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Статью про выбор наушников. Хотя я вчера сгонял и купил таки Creative Tactic Rage))) А вообще мы наверно должны были найти бесподобные шедевры товарища Василия Григорьевича Перова, собственно они под спойлером (прдупреждаю, размер большой): http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/85/Wassilij_Grigorjewitsch_Perow_006.jpg?uselang=ruhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/67/Перов_Чаепитие.jpg?uselang=ruhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/Wassilij_Grigorjewitsch_Perow_004.jpg?uselang=ru Приятного просмотра, как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 ...И еще один шедевр Василия Григорьевича Перова, который лично больше всего понравился мне. "Куда-куда он нас только что послал?" или (официальное название) "Дворник, отдающий квартиру барыне". Смотреть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) А никто не хочет сходить в воскресенье (то есть, уже сегодня) вот сюда? http://www.worldmusiccenter.ru/articles/khina-matsuri Концерт традиционной японской музыки, посвящённый празднику Хина-Мацури. Вход свободный. В три часа начинается всё. Изменено 2 марта, 2013 пользователем drugon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Фух, концертик получился очень славным. Лучше, чем ожидал. Началось всё действительно с традиционной музыки, которая звучала для моих (и, думаю, не только моих) ушей достаточно непривычно. Однако затем мелодии чередовались - играли и музыку современных композиторов, которая лично мне была гораздо понятнее. А закончилось всё тремя композициями из аниме "Мой сосед Тоторо", которые исполняли две японки. И исполнение это было просто потрясающим! В общем, извиняюсь, что предупредил о концерте поздновато. На мой взгляд, он стоил того, чтобы потратить на него время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 бесподобные шедевры товарища Василия Григорьевича Перова Гм, всю жизнь живу на бульваре Перова, и ни разу не наблюдал его картин / не знал, что это его. Вот ведь быдло я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Народец, как насчёт встречи в ближайшие выходные? Наведаться таки уже в тот автовилль или ещё куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Мы с Антисферой в пролете. Оба дня заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения