Rosetau Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 ночной берсерк? офигенно хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Увы, третьего я ещё буду далеко. Ну так в это воскресенье мы собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Моё расписание поменяли взад. Вернее, вообще хитро поменяли, но меня в целом устраивает. Теперь в воскресенье работаю ночью опять, а не утром, так что днём буду свободен. P.S. Берсерка буду смотреть на воронежском фесте на майских праздниках. Лишние билеты на все основные мероприятия у нас пока есть, так что пинайте, ежели захотите со мной в Воронеж на эпический аниме-фест. Но желательно до выходных, так как на выходных скорее всего поеду сразу билеты на поезд брать. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем drugon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Хм может на берсерка приеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В воскресенье собираемся, я надеюсь. Берсерк без меня, не зацепил он меня в свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Надеюсь, ни у кого ничего не поменялось? Если нет, то предлагаю завтра в 14:00 на "Фрунзенской" в центре зала. Кстати, раз уж там экспозиция осматривается меньше часа, есть идея потом сгонять в ещё один автомобильный музей - вот сюда. Ну а потом уж традиционно где-нибудь посидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Два музея одинаковой тематики за один день? Может что-нибудь разное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Можно и разное. Может, просто побродим. Там ещё, помнится, были разговоры про то, что Прохану и Антисфере уходить рано, так что на месте сориентируемся исходя из запаса времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Да, в этот раз у нас задержаться особо не получится. А пройтись немного после автовилля очень хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 До последнего не знал, получится поприсутствовать или нет. Все-таки получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения