Lance Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Ну да, мне тоже кажется, что это не самостоятельная культурная программа на день, а скорее дополнение ещё к чему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Я кстати океанариуму больше симпатизирую, поскольку не был там. Просто с автоматами мы действительно можем зайти и выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Но это если всем подойдёт. Ибо, повторюсь, во-первых, цены, во-вторых, ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Если собраться пораньше, то не так уж и страшно. Я тоже за океанариум, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Совсем отлично. Тогда так и решаем? Возражения есть? Подтвердите, кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Мы с Антисферой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Итак, предлагаю в воскресенье встретиться в 14:00 на "Алтуфьево" (в центре зала, ессна). Ибо там обещают бесплатные автобусы до ТЦ, но и номера маршруток есть для привязки к местности (а также на случай, если с бесплатным автобусом обломаемся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения