GARGEAN Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Дэмн ит, два часа... Мы с девушкой в два заканчиваем на Семёновской... Никак не успеваем((( Будет кураж и финансы - догоним вас, но так хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Можно и в три. У нас (вас) есть суббота на то, чтобы прийти к консенсусу по этому поводу. Только будьте готовы мониторить тему ночью или в воскресенье утром. Завтра (то бишь уже сегодня) после концерта приду поздно и оглашу окончательный вариант. Мнение тех, кто будет со мной, узнаю на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Лично я сам могу в любое время. Если после 4х, то от меня +1 будет. До 4х - один. Любой расклад меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Постараюсь вырваться. Предварительно вроде свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Таки да, готов мониторить и слушать ваш вердикт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Будем мониторить, пока вроде могу и в 2, и в 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Я бы пораньше встретился, честно говоря, часов в 12. Потому что встреча в 2-3, океанариум какое-то время, вернуться - будет уже часов 5-6 вечера. Пока доберемся до "Мензы", нам с Антисферой уже нужно будет уезжать. В принципе, можно и так, как предложили, но тогда в "Мензу" мы с очень высокой вероятностью не попадем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Да. если есть возможность, можно и пораньше. Потому что если встречаемся в 3, то в океанариуме можем оказаться ближе к 4-м. А если там надолго зависнем... Ждем ответа Лэнса. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 По последним данным, собираемся все же в 14:00. Лэнс поддерживает (мы тут на концерте ждем "Арию"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Эх вы... Бросили нас на произвол судьбы! Благо, это и к лучшему: сложилось так, что пойти в любом случае не смогли бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения