Zoisite Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Отныне я подло дислоцируюсь на севере Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну вот, единственный ЕнЕтовец, живший близко от меня, свалил... свалила, то бишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 О как! А с чем вызвана столь резкая передислокация? Замуж вышла что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Не-не-не, банально переехала))) такое иногда бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну вот, такое банальное объяснение... скучно! Нет чтоб была целая история про похищение, попытка жертвоприношения, спасения в последний момент из-под ножа жреца, дикое бегство, и под конец - переселение на конспиративную квартиру чтоб сектанты не нашли:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Это я оставлю личным биографам и фанфикописцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Самое ближайшее ко мне метро это Выхино, препишите и меня? (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noir Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 ЮВАО, ближ. метро Кузьминки и Братиславская ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Будит какая нибудь встреча ЕнЕтовцев в Москве после 1-го ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 ВАО, метро Первомайская, вот незнал с чего начать, отпишусь пока здесь, а там по тихоньку буду вливаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения