Lance Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 В воскресенье будет возможность увидеть Яку. Можно и на её выступление сходить, но подробностей пока не знаю. И узнаю, чувствуется, в последний момент. Т.е. в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Попробую расписать время своей занятости-свободности: 3-4 мая я буду в ДК Красный Октябрь. 3 мая до 12 я буду на мастер-классе, в 12.30 и в 15.00 буду участвовать в групповых выступлениях, после этого я буду свободна. 4 мая я танцую сольно в 9 утра и, если повезет, в 15.30. и снова свободна) улетаю ночью с вс на пн из Домодедово. Конкурс - штука не предсказуемая, поэтому время может ускоряться, замедляться и даже перескакивать. Расценки на вход в зал: 3 мая 400р., 4 мая 500р. (если есть студенческий - 50%). На месте можно попробовать смухлевать)) 89068763697 - мой номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 В итоге когда лучше тебя ловить (в общем-то, лично я могу и оба дня приезжать) и на сколько тебя можно будет умыкнуть?) Т.е. хотя бы ориентировочно со скольких и до скольких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 А вообще ни у кого нет желания смыться из города хоть на денек\вечерок? Шашлычки там, на природе посидеть... Москва - город, конечно, чудесный, но и отдохнуть от него иногда немного хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Неужели никто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Я к сожалению на вторых майских еду в Коломну/Рязань с палатками, а второго похода за столь короткий период боюсь я не переживу) А желание есть. Можно летом выбрать выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 будем как в прошлый год 9 мая на Маяковской собираться с последующими погуляшками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 За город как-нибудь обязательно. Но это явно не на этих праздниках. Как-нибудь летом. На 9-е – да, надо будет опять устроить традиционную программу: парад, культпоход (куда именно – надо придумать), посидеть-пожрать, салют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Увы, в этот раз без меня. Зато получу опыт проведения культурного мероприятия на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Так что, товарищи? Сегодня\завтра ничего не намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения