Lance Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 О, отлично. Но можно оригиналы и архивчиком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 А можно подписать кто есть кто, для общего просвещения? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Ну вот на примере этой, как самой полной: GARGEAN со своей девушкой Соней (на ЕнЕ не зарегена), Станислав, я, Яkа, Мота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 GARGEANа не узнала, если честно Оо А Яка на первой фотке няша-няша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 @Lance, А это где вы были, что бедную девочку в полуголом виде выставляли? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Она сама себя выставляла.) Яка занимается восточными танцами, в Москве как раз международный (если не путаю) конкурс проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Лэнс, в любом случае завтра меня не будет, а насколько я помню на Евафест собираемся пока только ты и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Для тех, кто хочет на парад. Собираемся на Маяковскую, с 9:45 до 10:15. Далее выдвигаемся наружу. Чтобы найти отличное место у нас будет что-то около 45-60 минут. Постараюсь подобрать место так, чтобы пролёт авиации был виден отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Ок, принято. Я только не понял, кто-то вообще идёт ещё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 вообще то парад уже в 10.00 начнётся, собираться нужно в 8.45 до 9.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения