Мота Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 вообще то парад уже в 10.00 начнётся, собираться нужно в 8.45 до 9.15 Вообще-то он начинается в Кремле. Проход боевой техники по Красной Площади происходит ~ 10:45. +/- 15-20 минут и они будут возвращаться назад по Тверской и Новому Арбату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Упс, мя завтра не будет. Во всяком случае, с утра. К вечеру, может быть, встретимся, если до салюта догуляете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Ну мы-то наверно с самого начала будем. Если кто-то не опоздает... Но я это предусмотрел и сообщил время на полчасика пораньше(маниакальный смех), так что сильно опоздать не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Меня не будет 100%, я уже на рюкзаке сижу) так что удачного празднования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Похоже буду только я, да Гарг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Я буду с парой знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 я тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Фоточки! Непонятное чудо инженерной мысли: Очередь в метро Изменено 11 мая, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Милота-то какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Это вы откуда салют смотрели в этот раз? Или Москву-сити посетили перед ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения