Kharn Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Давай, вливайся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Наконец-то выкладываю фотоотчет о событии более, чем недельной давности. Ибо фотки вообще делала Скарабейка, но так и не выложила, а отдала Кхарну. А Кхарн только сегодня перепоручил это дело мне. Итак, собственно, что произошло. 1 февраля московские ЕнЕтовцы решили устроить коллективную прогулку. Началось-то с того, что Адам намылился на анимэ-фестиваль, но в процессе решил вместо этого встретиться с нами. Первым был завербован Эльсванко, потом привлекли Кхарна, потом меня. Я попытался еще увеличить число участников, но мои благородные порывы обломались на корню - Аояги не смогла, Ре-Мей (ныне именующаяся Zoisite) как раз дефилировала на том самом фестивале (если захочет, фотки потом выложит; я-то их видел - очень даже мило ^^), Трамп вообще невылазной. Под конец прогулки Кхарну все же удалось вытащить Скарабейку. Поскольку фотокорреспондентом была именно она, то наши похождения по центру и Битцевском парку в собачий холод так и остались неосвещенными. После парка завалились (как всегда) к Кхарну отогреваться с применением вина. Через некоторое время прибыла Пчёла с фотоаппаратом и тортом. Собственно фотоотчет: - препарирование торта. - Эльсванко, Адам (да, вот он какой, запомните! ^^). - здесь я должен был философски созерцать ложку, но не вовремя отвлекся на фотографа. - Эльсванко потянулся за чем-то страшным... - вот он, легендарный тесак, ставший уже практически талисманом если не ЕнЕ, то уж московской тусовки точно. Едем провожать Адама. Через окошко виднеется Адам... - с этим гребаным поленом Кхарн по всему парку шлялся.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 изгоняющие хикимори.. вам не одолеть меня..:3 до лета по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Лэнс, как погляжу, в метре вообще закаваился по самое не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Это не кавай, это вино.)) А ты, Трамп, уж хотя бы летом будь так любезен, в самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Да я так и понял... но всё равно, шикарно смотришься. Тесак, кстать, тож хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Лэнс еще не все фотки выложил, засранец:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 так, а у кого фотки из парка были? помнится, кто-то фотографировал даже... вечеров выложу фотки из той закусочной, что в центре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Из парка у мну пара фоток, это когда Лэнс и Кхарн в Властелин колец играли, и ты (Элсванко) с дубиной. Как буду с компа, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Ох ни фига себе развелись тут папы рации и мамы рации! А я и не знал, что кто-то там под шумок делает компрометирующие фотки с мобилок. Ну выкидывайте, ждем.) А фотки я выложил все, которые нужно. Половина была с кошаками, которые мне хоть уже и как родные, но место им все же в другой теме. А Кроули вообще не из нашей песочницы, и на гулянке его не было.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения