DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 за 850 рублей? Это дешёвка :) Проиграл с такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Ну а чего ты хотел? Тут вам-таки Москва. Впрочем, мой бумажник с этой цены тихонько плачет, но если бы не простуда, я бы недовольно похмыкал и отстегнул. А так у нас обычно 3Д в районе 550, 2Д – в районе 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 А IMAX в районе 1200, IMAX3D 1500 Так что 850 за IMAX3D - это ещё по божески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 юмористическая цена, с учётом того сколько стоят подарочные лицензионные DVD Blu-ray издания... короче просто издевательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Таким образом я буду в вашем прекрасном городе главным образом 30 мая и 2 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 2 июня к сожалению не смогу тебе составить компанию, ибо высший разум подсказывает мне 100% вероятность маршрута "вокзал-дом-душ-работа". Про 30 мая ничего сказать не могу. Моя загруженность на работе - штука непредсказуемая и неконтролируемая никем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 А есть желающие как-нибудь вечерком после работы сгонять на Харлока? Идёт до среды включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 @Lance, Могу сходить. Но говорят муть мутная. Но ради компании готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Завтра, я гляжу, приличных сеансов нет (ну, я в "Каро" смотрю), предлагаю в среду в "Октябрь" в 20:10. Это я рассматриваю знакомые мне кинотеатры, другие варианты очень даже готов воспринять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 В среду к сожалению не смогу - занятия до 21-00. Харлок точно до среды только идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения