Станислав Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 У кого-то должен быть. На то чтобы делать аналогичный времени уже не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вот было бы здорово, если этот кто-то найдется и одолжит флаг на время феста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ну что ребята, предлагаю договориться на завтра. Где и во сколько встречаемся? В метро или на самом вокзале? К слову я все-таки выбил себе на завтра выходной, и если флаг все-таки найдется у кого-то из московских, то теоретически я смогу его подхватить и привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Старый флаг по результатам сходки '11 года завалялся у Кхарна, его получиться вряд ли удастся. Флаг с прошлого евафеста, я так подозреваю, в Питере. Встречаться предлагаю в 0:00 в обычном месте – красная "Комсомольская", на мостике в центре зала. Тем более, что погодка завтра, похоже, будет не особо располагающая к простаиванию на площадях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Хорошо, принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Если я правильно помню, флаг прошлого Евафеста делался за счет Вирала и по окончании мероприятия уехал к нему в Киев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Аааа... тогда всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 буду в мск 4-5 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ух, ну и дни ты выбрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Значит, сидим без флага, как сычи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения