Мота Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Собственно вот Я предлагаю засесть на Тверской или Баррикадной. Только есть одно: там, вроде как, максимум на 4-5 мест столик есть, то-есть если маленькая и уютная компания. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Давайте 20-го или 26-27-го всё-таки встретимся, чтоб покататься где-нибудь. Больше всего вроде подходят Парк Горького-Воробьёвы горы и ВДНХ. И там, и там есть прокаты всяких разных катательных средств, если у кого своего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Так, ну что решаем, дамы и господа? На этих выходных или на следующих собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Если народ готов на этих, то я за эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Ну так что решаем? Я так понимаю будет лучше перенести на следующие выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 да да лучше следующие и поехать в Кубинку, там как раз наверное доделали ремонт в павильоне немецкой техники.. да и вообще по территории много чего облагородили не так убого стало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Хорошо, тогда давайте пока ориентироваться на кубинку на следующие выходные. День какой, суббота или воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 конечно суббота ибо пол дня на ногах, с отдыхом данный поход будет иметь мало общего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Собственно поддерживаю. Тогда за неделю точно определимся со временем/местом встречи/нашим составом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Набрасал примерный план если ещё осталось желание ехать в Кубинку поедем с утра по раньше в субботу 12 числа вот на этой электричке , доберёмся как раз к открытию.. раньше приедем раньше уедем и не так жарко с утра. http://www.tutu.ru/view.php?np=be1a44ac&date=12.07.2014 станции метро совсещённые с ж.д. станциями соответственные кому как удобно. Тимирязевская 08:09Савёловская 08:15 — 08:20Белорусская 08:27Беговая 08:32Фили 08:39Кунцево 08:45 цена билета в музей 200 рублей проезд на такси до музея от станции 200 рублей за машину обратная дорога пешком минут 30-40 на территории примерно за 4 часа неспешно всё обойдём обратно примерно на этих электричках до Белорусской 14:57 http://www.tutu.ru/view.php?np=90b62948&date=12.07.2014 15:38 http://www.tutu.ru/view.php?np=1b8c544e&date=12.07.2014 в двоём в троём я смысла ехать не вижу, удовольствие не дешовое включая всю дорогу туда и обратно, да и я там был уже три раза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения