Мота Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Поднимаю вопрос, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Мне все равно давайте в субботу, захотите в воскресенье значит будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Я всё ещё не определился с планами, но если вдруг что - на меня кто-нибудь сможет билет купить? В кассе достаточно предоставить ФИО и номер с серией паспорта. Просто даже если еду, то у меня завтра стоматолог, а в ночь с субботу на воскресенье ночная смена. Так что в ближайшие два дня я смогу куда-то сорваться лишь ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Мдя. В понедельник улетал, понадеявшись, что в пятницу приеду и увижу утверждённую дату и время. И хрен... -_- Короче так. Завтра в 14:00 на зелёной Белорусской в центре зала. Мота, Генерал, подтвердите. Если с утра не будет подтверждения от обоих, то поездка переносится на воскресенье. Другон, о планах эсэмэсь, если успеешь определиться к тому времени (вместе с ФИО, номером пачпорта и местом и датой рождения). Напомните, Гарг там что думает? Его ждём или нет? Больше никого не забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Гарг пока думает, что он нихрена не знает. Поэтому завтра, если поедете, то точно без меня. Буду догонять после, коли все-таки соберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 я буду сам сегодня ждал весь день сообщения от когонибудь о том будем собираться завтра или нет, да и ты Ленс только вот появился в аське.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 давайте завтра, в вск. А то я вчера провтыкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Ок, завтра на зелёной Белорусской в 14:00 в центре зала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Кстати, если кому интересно. Стоимость билета на 1 человека в одну сторону в плацкарте в среднем составляет 2500-3500 рублей судя по туту.ру Средняя стоимость эконом.класса на самолёте - 4000 (+/- 200) рублей в одну сторону. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Мота На туту вроде с наценкой указано. Если верить официальному сайту РЖД, то на плацкарте туда-сюда в пределах 5 тысяч выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения