ElSwanko Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ага, такие вот мы хитрые :D вот, что у меня получилось: да, всякая животина нуждается в тепле... всё уже съели... и выпили! немного интерьеров этого заведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 всё уже съели... Ох, Лэнс, этот взгляд! Он преисполнен чего-то... чего-то, не знаю, но хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Фотки хороши)) и гранёные стаканы мощьно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 А еще в том кафетерии все по очень божеским ценам! Разве что посадочных мест нет - а хавать стоя не айс(( А пить и тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 так стоя больше влезет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 кста, а сидячее место одно было. на нём та одиозная тётенька восседала. аккурат рядом с Лэнсом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 О да! Зато благодаря ей мы теперь знаем, кому нужно ставить свечку или бить поклоны, что бы собутыльник нашелся!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Щикарный отчёт!!! Lance, какаято у тебя касуха нежная)) с молодого бычка? ))) Такскал я такую однажды)) Мой её хеадендшолдансом!! ElSwanko оказуецо какой дядька здоровый то, например! Вот такие люди нам нужны! Kharn, Братан!! Чумовейшая куртка!! Партия одобряет))) Адам, Да Да отлично!! Уверен тебе дико понравилось!! Пчёла, зайко! Эээмм.... ....мм....мм..мммм.... Нормальная шляпа! ничо такая! А чо за бумажко к руке прилипла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Какой ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Shiroi Fujiwara, по поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения