Мота Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Выехали. Будем вовремя. Звонить не стоит, телефон забыл дома. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Вот этот трек там звучал. http://www.youtube.com/watch?v=C2q2bis6eLE P.S. С Лэнсом категорически нельзя ходить на мероприятия, где надо стоять и смотреть, если только это не техника. >_< Изменено 12 октября, 2014 пользователем drugon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Давайте потихоньку собираться на следующие выходные. В предварительных планах несколько мест на ВДНХ – выставка автомобилей СССР, филиал Политеха, музей космонавтики в сквере, перевёрнутый дом. Что из этого получится – будем посмотреть. Если что, можно перенести поход на недельку, но не более: первая выставка работает до 26 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 На 25-26 я к сожалению выпадаю (25 свадьба друга, 26... ну вы поняли)). Можно выраться на выставку автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Запоздалые фотки. Качество не айс, советую разрешение фотографиям ужать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 В грядущие выходные никак - в Минск собираюсь. А вот сегодня вечером хотел ещё в Царицыно заглянуть. Так что если есть желающие, присоединяйтесь. Думаю, что к полвосьмому буду там. Кто не знает моего телефона - девять-один-шесть-четыре-шесть-пять-девять-ноль-ноль-семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Сие чудо можно было лицезреть в субботу. Увы и ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Я так думаю, мы это наверное и в воскресенье бы могли увидеть, если бы кое-кто нас на Останкино не погнал. А так - довольно круто, жаль только звуковое сопровождение создаёт ощущение затянутой прелюдии без продолжения. Водопад крови в конце шикарно смотрелся. Надо бы канал изучить подробнее, в том числе и прошлогодние демки посмотреть. А до Царицыно сегодня-таки удалось добраться. Немного фоточек. Само лазерное шоу снимать не стал, да и вряд ли бы что-то адекватное получилось снять на мой телефончик. Но зато в треке звучала несколько подзабытая, но очень клёвая мелодия, которую было чертовски приятно услышать в рамках фестиваля. http://www.youtube.com/watch?v=ByREfNV38sg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Хм, на 1:40 решил, что показалось. На 1:46 понял, что нет.) Ладно, у нас следующая расстакановка: в ближайшие выходные выпадает Другон, в следующие – Станислав. Кроме того, Прохана и Антисферы гарантированно не будет на этой неделе, и есть некоторая вероятность (насколько большая – неизвестно) их появления в следующее воскресенье. Итого: что делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Мне удобно и так и сяк. Думаю, лучше исходить из погоды. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения