Мота Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Тогда нам надо как можно раньше собраться, ибо, насколько я помню, он работает до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Так-с, я убегаю и, возможно, сегодня в сети уже не появлюсь. Так что, когда определитесь, скиньте инфу мне на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Если речь идёт про этот Исторический музей на Красной Площади, то как я и сказал - он работает до 18:00. По этой причине нам стоит собраться много раньше. Предлагаю собраться на ст.метро Охотный ряд в 13:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну я предлагаю принять предложение) В 13-00 на Охотном ряду в центре зала, я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Вы меня прямо угнетает катком. Мало того, что летом никто не хочет на велосипедах, роликах, скейтах, самокатах кататься, так ещё зимой и на лёд тянут. -_- Я ж на нём хуже коровы. Касаемо завтра - очень постараюсь быть, если не просплю и всякими делами не загружусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо еще раз всем кто собрался, было очень здорово увидеть всех (особенно кого давно не видел)). @drugon, вот клип из Ньокки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Я ожидал, что трек будет совсем meh, но нет - оказалось, что вполне можно слушать. Фрагменты с пиксель-артом, как и говорил, работы Пола Робертсона напомнили: А вот так выглядят наши кооп партии в Doom'е. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем drugon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Короче, Москва, ЮВАО, метро Братиславская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazonov11 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 интересные треки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстати насчет Kings of Power - я пытался понять наиглубочайший смысл этого творения. Кажется я зря это сделал.......... Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения