drugon Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 На Аниматрикс никто не идёт, как я понимаю? Просто он уже завтра как бы. Вообще, я сам не собираюсь покамест. Аккредитацию точно просить поздно, да и билеты лучше немного заранее брать, не факт, что остались вообще. Но если вдруг что - компанию составить могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 А не пора ли собраться уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Я за, когда и куда? Лучше узнать как можно раньше, чтобы все распланировать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Эти выходные у меня уже точно в пролете, можно попытаться на следующие что-то придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Так, уже второй день к концу подходит, а больше никто и не отписался. Это значит всем по барабану и никто не пойдет? Похоже я в самом деле поздновато, все разошлись....... Изменено 12 февраля, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 @terenov, да нет, не поздно. Просто обычно процесс сбора занимает не один день) Господа, у кого какие предложения по культ-программе на следующие выходные? На эти можно было-бы сходить на Игрокон, но я на него уже просто не попадаю (субботу точно, воскресенье пока под вопросом). А нас следующие я ничего еще не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 По культурно программе мне ничего нового в голову не лезет, поэтому предлагаю старый вариант, так до сих пор и не реализованный. В ближайшие выходные готовы собраться? Выходные длинные, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Готов к труду и обороне. В любой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Я ,в принципе, готов. Кстати, там написано, что от метро пешком дойти можно. Не в курсе, сколько минут идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Гугл уверяет, что 11 минут, но гугл обычно предполагает такую скорость, что я за этим их пешеходом не угоняюсь (кто со мной ходил, тот понимает, что это значит). Идти километр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения