Мота Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Ну, можно подождать до завтра. А то в итоге и вправду вдвоём поедем :) Там, вроде, выставка не самая большая. Можно встретиться на ст.м. Мякинино в 14:00 (можно раньше, можно позже). Или может наберётся критическая масса людей изъявляющая желания сходить на Мстителей. Вон Гарг есть, как минимум. Да и я не против второй раз сходить. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 А сфигали ли это вы двоих насчитали-то?) Я как-бе не отказывался. Но да, изначально хотелось все ж в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну ты как-то резко замолчал, когда речь зашла о "Тюнинг-шоу".) Итак, в 14:00 на "Мякинино", мм? На середине моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 И так, фоточки с тюнинг-шоу, если кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Друзья мои! Судя по предварительному расписанию, у меня будет время погулять с вами 3 мая (вск) часов с 12. Так что можно вместе пообедать и сходить на что-нибудь поглазеть. Могу что-нибудь из магазинчика ЕнЕ привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Как назло, погода будет мерзкая, особенно 3-го числа. Но вариантов посидеть у нас хватает. Куда сходить из не связанного с едой – придумаем. А с 12 и до скольки? И когда всё станет известно окончательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Ах, Лэнси, какая может быть точность в мероприятии, организуемого женщинами для женщин?) На данный момент есть два расписания от одной даты и примерно одного времени, согласно которым я освобожусь в 10 либо в 12. Так что можно рассчитывать, что я буду свободна в час дня. Обратный поезд у нас поздно вечером. Часов до 6 можно тусить свободно, а потом уже созваниваться с моими подруженьками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот это организация.) Ладно, по опыту прошлого года можно ожидать, что всё равно расписания, известные сегодня, к реальности будут иметь не самое прямое отношение. Так что просто будь на связи и оперативно скидывай всю новую инфу, а мы уж подстроимся как-нибудь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Договорились) Место проведения то же, что и в прошлом году. Есть мысль бросить чемодан в камеру хранения на Ярославском, прежде чем отправляться в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Кстати, народ, а кто будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения