.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 гыгыгы)) Ты не Продёшь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Вчерашная посиделка у Кхарна: Лиза устроилась на флаге (я потом задолбался его очищать от шерсти, и все равно не очистил окончательно): Мы с Эльсванко на кухне (Кхарн, разумеется, там же, но он фотографирует): Продолжение банкета: Собсна, хозяин. На рабместе. На фоне своей любимой стены, увешанной... да чем только не. Силы EnE рассредоточены по комнате: Фотосессия с флагом: Опять!!! И это когда я только что привел флаг в порядок! Традиционные фотки с тесаком: Ну очень вольный косплей ^_^ : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Добротно посидели:) Скромно и достойно. А с Эльсванько - фотки белого кота из молочной палатки на рынке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 ХорроШ что флаг взял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 а вот и фотки белого кота, который на рынке работал зазывалой в молочном ларьке :) и Лиза на флаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 ниииииииии какие милые котыыыы..... ^_^ если бы была б я там, от них бы и живого места не осталось бы XD вот как я люблю это чудо природы!!)) кстате хороший пиар такого классного кота поставить на самое видное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Да котяра там вообще шикарный был... такой красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 и у всех прохожих реакция одинаковая была: "ого, как на молоке то вырос!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Не, там было не только - "как на молоке вырос". А типа "какой белый! на молоке таким стал?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Блин, и ни одной деффки из москвы нету... Встретиццо, пообщаццо не с кем... Подстава! Город злобных мужиков Увы и ах, но йа тоже из москвы... Чем искренне НЕ горжусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения