Prohan Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Прохан, а Антисфера до марша будет отдельно от нас? Насколько я знаю, нет. Она отделится позже, чтобы успеть на этот самый марш. Ближе к субботе скажу точнее, она пока недоступна. Время и место понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Ребята, я к сожалению к вам не попадаю, т.к. участвую в танцевальном флешмобе. С утра в 10-30 сбор в Бабушкинском парке (в 11-00 первый прогон, про второй пока неизвестно). На салют не получается из-за организации в парке Горького (2 прогона, один в 17-00, другой в 19-00), и я думаю потом я буд скорее всего никакой. Так что желаю вам отлично провести время! P.S. Если все-таки буду еще в состоянии - постараюсь вас найти, телефоны вроде все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Жаль. Ну ладно, гамбаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Мы с Антисферой будем, потом она отделится (где-то в районе 13 часов), а потом, когда все закончится, присоединится к нам. Место лицезрения салюта оставляем на ваше усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Фоточки, кому интересно (большие) Остальные в архиве Изменено 12 мая, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ральфи Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Нахабино . Недалеко от м.Тушенской . Есть кто рядом ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Ой, вряд ли.) Коллеги, а как насчёт собраться? Есть даже вариант культурной программы. В субботу при желании можно будет там встретить легата Гая Анонимуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Недалеко от м.Тушенской Тушинская... Тащем-то и я недалеко от нее, только не на запад, а на север. Есть даже вариант культурной программы Там я собирался быть в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Ой, вряд ли.)Коллеги, а как насчёт собраться? Есть даже вариант культурной программы. Коломенская? Вероятно, смогу выбраться. Надо только время согласовать. У меня, например, окно - любые два-три часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Суббота точно занята, про воскресенье пока не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения