Мота Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 На этих выходных я, похоже, всё-же вылетаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Лэнс, да ты рухнул. ^__^ Какое после? Там толпа такая будет, что нам придётся с полчаса прокладывать путь только до фонтана дружбы народов от главного входа, если не больше. ИМХО одного ВДНХ за глаза будет. Хотя, конечно, всё зависит от длины цикла. И я очень надеюсь, что в этот раз мы не будем нестись, сломя голову, уделяя площадкам с фильмами всего по пять минут. Это всё равно как взять на середине салюта и начать двигаться к метро. Ну как бы я собираюсь быть. Что завтра, что послезавтра, если не возникнет никаких форс-мажоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Сегодня планируем в семь встретиться на Фрунзенской, если кто выбраться задумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 У кого-нибудь есть желание сходить на Марсианина в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 У кого-нибудь есть желание сходить на Марсианина в субботу?Ах ты ж засранец, планы у него... Ну я, ессно, пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Меня на этих выходных в городе вообще не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Всех москвичей с первой вьюгой!!! Утром вообще пипец был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Ребят, а тут на этих выходных вот что будет! http://saison-group.ru/events/bigshelf-2015/ Выставка гараж-китов. Прямо хотелось бы сходить, хотя ко мне на вписку приезжают. Но с учётом того, что человек из косплеерской тусовки, может получится затянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Ну чёрт знает, как по мне, не стоит оно 450 рублей. А вот вообще как-нибудь собраться не мешало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения