Lance Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Только лучше бы не в субботу, а как раз наоборот – в воскресенье. Кстати, недавно катался в Горького – так вот на ВДНХ однозначно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Только лучше бы не в субботу, а как раз наоборот – в воскресенье. Из-за погоды? просто в пн. многие могут не встать на работу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Да не, просто на субботу уже есть планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 лучше бы покатушки перенесли а то не в эту не с следующие выходные я не могу, а хотелось бы хотя, если у вас будет желание потом можно ещё вместе сгонять и не раз думаю а то с дачными делами все выходные пропадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 лучше бы покатушки перенесли а то не в эту не с следующие выходные я не могу, а хотелось бы хотя, если у вас будет желание потом можно ещё вместе сгонять и не раз думаю Да я вот тоже думаю перенести из-за погоды. Дожди намечаются, да и не так тепло будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Думаю, из-за погоды придется переносить. Завтра дождь и прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) И так, в эти выходные обещают 26-28 градусов. Всё же кто-нибудь хочет выбраться на покатушки на ВДНХ? Всё же предлагаю субботу, потому что после поездок на велике в вск. некоторые в понедельник на работу могут и не встать. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Всё же предлагаю субботу, потому что после поездок на велике в вск. некоторые в понедельник на работу могут и не встать.а сколько аренда стоит? а то свой тащить не охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Хм. В принципе, за, но не факт, что буду свободен именно в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 В субботу, 25-го, с Мисатой прибываем в 14-50 на Ленинградский вокзал. Если кто хочет увидеться, пару часов пообщаться, проводить до Олимпийского - будем рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения