Kharn Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А вот фотки со вчера и с сегодня. Ибо седня я Сабера на работу затащил:) 2Лэнс - вторую фотку можешь загробастать себе в профиль - а то все жаловался, что нечего туда ставить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Сабер грозно выглядит) атлична атлична! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Теперь нужно добыть содержимое другого фотоаппарата. Где запечатлена встречающая бригада на привале. Сиречь, мирно дрыхнущая.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Стольный град, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Дорогие москвичи! Кто из вас планирует попасть на ИгроМир-2009 и в какой день? Я там буду и было бы очень прикольно встретиться, думаю :) Я правда вряд ли приеду на последний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Думаю, как всегда, какую-нибудь встречу да организуем. В общем, ближе к дате снова дай знать, сообразим что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 И так, дорогие мои москвичи! Как вы знаете в столице состоится первый показ Ребилда 2.0. Я подозреваю что многие из вас, пойдут на ту тусовку. Это не только лишний повод снова собраться модным людям, но ещё и может стать дико полезным для движа в целом. Кто собирается принять участие отписуемся сюда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 /watashi wa спалился же ^^ ЮВАО М. Печатники же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 А есть ли магазин аниме где-нибудь еще,кроме печатников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот мы тут в воскресенье немножко погуляли по окрестностям Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения