Scarab Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 и снова здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 если выхино это москва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 москвее некуда не персонально, а вцелом. на будущее сказать хочется, иной раз...ну не центр и что. стотридцать пятое кольцо организуют и клин будет спальным районом. имхо близлежащую московскую область с москвой можно считать одним целым, уже давно связи налажены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 йа московский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Зы тоже Москвич,обретаюсь возле кинотеатра бумеранг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 О, всем Московским прописку оформляете? Мну тоже впишите... Ибо в Москве я родился и только здесь я счастливо живу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 frame5 фигасе... это который над м. Варшавская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ГЫЫ! мы вообще практически рядом жывём) я на каховской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 trampler может даже и в транспорте могли пересекаться не раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Я тоже из Москвы, метро Медведково . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения