Lance Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Да, было дело. Инициатором был Рейз, и приурочено это было к ДРэй. Увы, массовиков-затейников удалось наскрести раза в полтора-два меньше, чем хотелось бы - часть в силу различных обстоятельств отказалась. Да еще и Аояги срулила раньше. В оставшееся время засели в забегаловке на ВДНХ. Забегаловка, честно скажу, так себе - скорее для того, чтобы ненадолго перестать ходить. Кстати, когда проводили Рейза, сходили с Генералом посмотреть на П36 у Белорусского вокзала. Наконец-то. Я его лет пятнадцать не видел, наверное. P.S. Ужасаюсь от своей морды лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну няшка же и не пытайся отрицать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Никаким боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Не боком,а вцелом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 аояги очаровашка! и шоколадка под цвет кофточки)) а лэнс... лэнс - няка! брутальная няшечка! и белый ему очень идет. а генералу черный к лицу. в общем, вы крутые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Фига, у вас уже снег растаял! А Генералу да - чёрный чертовски идёт, очень круто! Лэнс... ну с ним всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 эх, жаль, что обстоятельства оказались сильнее меня так бы я палюбому пошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Надеюсь, где-то через месяц ты об этом не забудешь.)) (Была такая идея собраться в районе майских праздников). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Да, внешний вид у меня был не на высоте... Надо следующий раз заранее определяться с баром или кафешкой. Наверняка же и в Москве где-то есть хорошие места по умеренным ценам. Что бы цивильно посидеть. Вы же местные - как вам не знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Я тож палюсь-из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения