Nihron Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Хай. Я тоже из Москвы) ВДНХ) Мне до тебя три остановки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Давно не появлялась...) Тоже Москва. Что-то столько народу с моей линии метро и неподалёку...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Доброго дня, товарищи форумчане. По аналогии с прошлым годом хочу устроить еще одни шашлыки. Надеюсь, эти выйдут не под дождем;) По датам - как на счет 10-11 или же 17-18 чисел? На майские уж больно работы много будет... Да и народу в лесах - и подавно;) Высказывайте предложения, пожелания, пишите кто хочет пойти. Ну и прочее - чего и сколько закупать и тд. Мангал у меня есть; место проведения - скорее всего Битцевски лесопарк. Почему? Потому что я очень близко от него живу! Что дает отличную возможность складировать у меня провиант и прочие необходимые вещи и не тащить их черте откуда черте куда в сам день Ч. Кого из московских особо хотел бы видеть: Олег, Трамплер, Сабер, Скарабейка, Лэнс, Розетау, ВарМонгер, РеМеи. Если кого забыл - не серчайте. Вобщем как-то так. !!!Большая просьба к модераторам - не объединяйте эту тему с прочими, как уже было в прошлом году!!! А то - огорчусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Хочу! :))) по числам моя имха: 17-18, ибо так сложилось исторически... (10-11 дел навесили...) да и на праздники всё позабьют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Желание точно есть, как будет с возможностью - станет видно ближе к телу. Думаю, примерно тогда же следует проводить детализацию плана мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Не-не, детализацию надо начинать проводить уже сейчас! Максимум - дней за 10 до мероприятия. Чтоб не пришлось бегать в последний момент по рынкам да ашанам за покупкой самого необходимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Мясо, мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Мясо, мм. Пиво, мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Мысленно я с вами ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 в прошлом году не получилось выбраться... хотелось бы в этом году выбраться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения