GARGEAN Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Также постараюсь присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Собственно, пора бы понемногу начать определяться с местом-временем. По поводу мест мои предложения: Не единожды посещенный "Дубинин": http://r-dubinin.ru/ Одна из "Золотых Вобл": http://www.vobla.ru/ Время - ну, тут уж у кого как. Опять же предложение - начать "посиделки" часов в 5-6 вечера, опоздавшие будут постепенно подтягиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Так, сосулька на меня не упала, но я упал сам, но до Москвы-таки доберусь, собственно приезжаю в 12:18, считай в одно время с Питерцами, поэтому с ними пересекусь где-нибудь и отобедаю. Время - ну, тут уж у кого как. Опять же предложение - начать "посиделки" часов в 5-6 вечера, опоздавшие будут постепенно подтягиваться.Изображение Я за 5, а то в прошлый раз особо и не посидел, так как валить мне надо из столицы уже в 20:49 (конечно если меня не потянет зайцем в Минск или никто не приютит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 А еще отличное место - "Линдерхофф", где будет - благо, пятница! - еженедельный праздник немецкой свиньи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 где будет - благо, пятница! - еженедельный праздник немецкой свиньи;) И дааахрена народа! Adam, а ты с нами в итоге целый день почти оттусить хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Adam, а ты с нами в итоге целый день почти оттусить хочешь? Ну почему бы и нет. Правда видно только до того, как уйдёт последняя электричка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 В Линдерхофе только-только побывали. Я тоже за то, чтобы начать в 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 И дааахрена народа! Что-то в прошлую пятницу там было вполне вменяемо народу. Да и заказ столика никто не отменял. Что до того, что были - мы-то да, а они - нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Страннота - пятница и мало людей в кабаке! Ну да флаг тебе в руки, я ж не против. Как понимаю, там те самые сисястые девки пиво разносят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 В прошлую пятницу, видимо, у них был выходной, и все разносил парень-официант, неслышный и незаметный. Может, в этот раз повезет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения